sábado, 26 de maio de 2018

Sobremesa Sensação de Travessa





Ingredientes
  • 2 Latas de Leite Condensado
  • 2 Caixas de Creme de Leite
  • 2 Pacotes de Suco de Morango
  • Ganache:
  • 1 Caixa de Creme de Leite
  • 200g de Chocolate ao Leite
  • Morangos para Decorar
Instruções
  1. No liquidificador coloque o leite condensado, creme de leite e comece a bater e coloque o suco em pó aos poucos enquanto bate, até ficar um creme bem cremoso.
  2. Coloque em uma travessa ou em copinhos individuais e leve para gelar por pelo menos 10 minutos.
  3. Derreta o chocolate no microondas de 30 em 30 segundo ou em banho maria e assim que estiver completamente derretido junte o creme de leite e misture bem.
  4. Coloque por cima do creme de morango e leve para gelar até a hora de servir.
  5. Decore com morangos e esta pronto!
Observações

SUCO: Foiusamos da marca Clight, mas pode usar qualquer um que desejar e até mesmo mudar o sabor.
IMPORTANTE: Tome cuidado ao bater, esse creme fica bem grosso então se achar melhor divida em 2 partes para não forçar o liquidificador, e se desejar pode fazer no mixer ou processador.
GELADEIRA: Não é obrigatório gelar, mas ele fica mais firme quando gelado e mais gostoso.
CONSERVAÇÃO: Mantenha na geladeira e consuma no máximo em 7 dias.

receitasdeminuto

Um comentário: