sábado, 19 de maio de 2018

Peito de frango recheado com abobrinha, tomate e cebola

Esse peito de frango recheado com abobrinha, tomate e cebola é fácil de fazer e fica delicioso.

Tente outros recheios como: presunto, salaminho, queijo provolone e outras coisas mais.
Ingredientes:
  • Peitos de frango sem osso
  • Tempero chimichurri ou se preferir, tempere com alho, pimenta, sal e ervas finas
  • abobrinha
  • tomate
  • cebola
  • queijo muçarela ralado
Como fazer:
  • Tempere os peitos de frango com chimichurri ou com uma mistura de pimenta, sal, alho amassado e ervas finas.
  • Reserve.
  • Faça cortes bem fundos e coloque fatias de abobrinha, tomate e cebola bem fininhas.
  • Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno por 20 minutos ou até que esteja macio.


Quando estiver quase cozido salpique o queijo e deixe derreter
Sirva com salada ou legumes grelhados.

Nota: Foi feito na forma fulgor com tampa, e levou uns 20 minutos.

sosimplesassim

Nenhum comentário:

Postar um comentário