terça-feira, 13 de fevereiro de 2018

Salada de Atum na Massa Folhada




INGREDIENTES

1 embalagem de massa folhada laminada (300 g)
meia xícara (chá) de queijo mussarela de búfala cortada em rodelas
4 tomates cereja cortados em rodelas
meia cebola roxa pequena cortada em tiras
1 lata de Molho de Ervas com Atum Light COQUEIRO
2 xícaras (chá) de mini folhas verdes

Para untar:
margarina

Para pincelar:
ovo batido

MODO DE PREPARO:

1- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
2- Unte levemente uma assadeira média (33 x 23 cm). Reserve.
3- Abra a massa folhada conforme instruções da embalagem. Corte em 8 retângulos de 12,5 x 10,0 cm.
4- Com o auxílio de um cortador retangular (10 x 7 cm) faça um corte em 4 retângulos formando molduras de aproximadamente 1 cm de largura.
5- Passe água na borda nos 4 retângulos maiores de massa folhada e aplique a moldura por cima. Pincele totalmente com o ovo e coloque na assadeira reservada. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Reserve.
6- Em uma tigela, coloque a mussarela de búfala, os tomate, a cebola, o Molho de Ervas com Atum Light COQUEIRO e misture delicadamente.
MONTAGEM
7- Distribua as mini folhas verdes sobre as massas folhadas reservadas e coloque a mistura de atum sobre elas. Sirva a seguir.


Dica:

Com as aparas de massa folhada, asse pequenos quadradinhos de massa para servir junto com a salada.


coqueiro

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