quinta-feira, 22 de fevereiro de 2018

Cestinha a La “Croque-Madame”







INGREDIENTES:

  • 4 fatias de pão de fôrma sem casca
  • 1 envelope de VONO Peito de Frango com Queijo
  • 1 pitada de sal
  • meia xícara (chá) de leite quente (100 ml)
  • 1 fatia de presunto picada
  • 4 ovos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de muçarela ralada
  • margarina para untar

MODO DE FAZER:

Forre 4 formas próprias para empada (9 cm de diâmetro), untadas com margarina ou manteiga, com as fatias de pão, formando “cestinhas”.
Em uma tigela pequena, coloque a VONO e o leite.
Misture bem e reserve.
Distribua entre as cestinhas o presunto e quebre os ovos delicadamente, um em cada forma.
Cubra com 1 colher (sopa) da mistura reservada e espalhe a muçarela. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até o pão começar a dourar e o ovo estar cozido.
Retire do forno e sirva em seguida.
saldeflor

2 comentários: