quinta-feira, 19 de outubro de 2017

Pavê paraíso



Foto


Ingredientes:
180g de chocolate meio amargo picado
180g de chocolate branco picado
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 colher (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de morangos picados
2 xícaras (chá) de suspiros quebrados
1 pacote de biscoito champanhe
Morangos para decorar
.
Modo de preparo:
Em duas tigelas separadas derreta os chocolates em banho-maria ou no micro-ondas. Misture metade do leite condensado e metade do creme de leite no chocolate meio amargo. Reserve. Em uma panela, leve ao fogo baixo o restante do leite condensado, a margarina e o chocolate branco, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Espere esfriar levemente e misture o restante do creme de leite. Espalhe os biscoitos no fundo de uma travessa, cubra com o creme de chocolate meio amargo, os morangos e os suspiros. Cubra com o brigadeiro branco e leve à geladeira por 3 horas. Decore com morangos e sirva.


Receitas e Dicas Culinárias

2 comentários:

  1. Mas gente! Que delícia!

    Mas ainda não consegui conciliar minha rotina de mãe de dois e fazer as coisas que gosto. Espero conseguir logo rsrs. Para tentar fazer.

    Beijos.
    jovensmaesblog.blogspot.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi minha, linda! Não sabia que estava gravida! Parabens! Beijos

      Excluir