quarta-feira, 30 de agosto de 2017

Creme de Prestígio com Diamante Negro




Ingredientes:
395g de leite condensado
200g de creme de leite
200ml de leite de coco
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
150 g  de coco ralado mais um pouco para decorar
240g de chocolate diamante negro

Modo de Preparo:
Leve ao fogo médio uma panela funda com leite condensado, leite de coco, a manteiga e o coco ralado. Misture até desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo e reserve. Derreta o diamante negro em banho maria e depois acrescente o creme de leite. Comece a montar em uma travessa. Coloque uma camada o creme de coco, depois uma do diamante negro. Dependendo do tamanho da travessa você pode fazer mais camadas. Polvilhe coco ralado e leve a geladeira para esfriar.
comsaborperfeito

2 comentários:

  1. Nesse frio que tá fazendo aqui na minha cidade, Petrópolis, só uma receita dessa mesmo, Vania!
    Bjs!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Sandra! Que bom que gostou, onde moro também esta muito frio!
      Beijos

      Excluir