sexta-feira, 4 de novembro de 2016

Torta marguerita com molho cremoso de manjericão


Resultado de imagem para torta de frango cremosa


Ingredientes


  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 tablete de fermento biológico (15 g)
  • colher (chá) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  •  2 colheres (sopa) de manteiga
  •  1/2 xícara (chá) de leite
  •  2 xícaras (chá) de folhas de manjericão
  •  1 xícara (chá) de folhas de salsa
  •  2/3 de xícara (chá) de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  •  500 g de tomate sem pele e sem sementes picado
  • 200 g de mussarela ralada grossa

  • Modo de Preparo

    1.  Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, no centro o fermento dissolvido no açúcar, o ovo, o sal, a manteiga em temperatura ambiente e, aos poucos, o leite.Trabalhe a massa até soltar das mãos e formar uma massa lisa.
    2. Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora.
    3. Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma. Asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 30 minutos.
    4.  No liquidificador, bata o manjericão, a salsa,  o azeite, o alho e o queijo parmesão até formar uma mistura cremosa e homogênea.
    5.  Sobre a massa assada, coloque o tomate picado, regue com o molho e cubra com a mussarela.Volte ao forno até o queijo derreter e sirva em seguida.
    6. idealreceitas

2 comentários:

  1. Nossa que prato lindo.
    Adorei a receita e fica linda com o manjericão e tomate por cima.
    Obrigada
    bjus e bom fim de semana

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