sexta-feira, 4 de novembro de 2016

Salsicha empanada no palito


Salsicha Empanada no Palito (Corn Dogs)

Pode fazer na versão grande ou na versão mini, cortando a salsicha no meio.


Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de Farinha de milho (Também conhecido como cuzcuz - fino, nada de usar Flocão)
  • 1 xícara de leite
  • 1 ovo
  • sal e pimenta para temperar
  • óleo para fritar


Modo de fazer

  1. Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, a farinha de milho, o leite, o ovo já um pouco batido, o sal e a pimenta.
  2. Misture bem até ter uma massa bem homogênea. 
  3. Coloque a massa em um copo alto para mergulhar a salsicha depois.
  4. Se suas salsichas estiverem molhadas, seque-as bem com um papel toalha.
  5. Para fazer as salsichas pequenas, corte-as ao meio (faça o mesmo com os palitos de churrasco).
  6. Coloque para esquentar óleo em uma frigideira alta
  7. Espete as salsichas com um palito de churrasco e mergulhe-as na massa.
  8. Coloque para fritar (com palito e tudo) por cerca de 3 minutos, virando para que frite de todos os lados.
  9. Prontinho! É só tirar e servir com o molho de sua preferência.


amandocozinhar

Nenhum comentário:

Postar um comentário