terça-feira, 15 de novembro de 2016

Quiche de bacalhau


Quiche de bacalhau

Essa receita vai fazer o maior sucesso em sua mesa. Você vai se surpreender  seus convidados.

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 cebola pequena cortada em rodelas finas
  • 1 pimentão vermelho em tiras finas
  • 1 alho-poró
  • 250 bacalhau dessalgado e desfiado
  • 2 tomate maduros, sem sementes e sem pele cortados em tiras
  • 350 creme de leite fresco
  • 6 ovo
  • 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de Água gelada gelada
  • • pimenta-do-reino a gosto
  • • sal a gosto

  • Modo de preparo

    Refogue por 5 minutos 1 1/2 xícara (chá) de manteiga, a cebola, o pimentão e o alho-poró. Descarte a gordura.
    Misture o bacalhau e os tomates e mexa por mais 1 minuto. Reserve.
    Bata no liquidificador o creme de leite, 5 ovos, o sal e a pimenta. Reserve.

    Misture com a ponta dos dedos a farinha de trigo eo restante da manteiga.
    Acrescente o sal, a água e 1 gema.
    Se necessário, adicione um pouco mais de água.
    Deixe descansar por 20 minutos.
    Abra a massa e com ela forre uma forma de quiche com fundo removível.
    Coloque uma folha de papel-alumínio sobre o fundo da massa aberta e pressione-o com grãos de feijão crus para formar uma cavidade.
    Asse por 15 minutos em forno médio (170 °C a 190 °C).
    Retire o papel-alumínio e recheie com o bacalhau.
    Cubra com a mistura de creme de leite e ovos.
    Devolva ao forno e asse até dourar.
  • mdemulher

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