segunda-feira, 21 de novembro de 2016

Peito de frango recheado com cream cheese e espinafre


Peito de frango recheado com cream cheese e espinafre


Ingredientes
  • 4 de peitos de frango
  • 1 cebola
  • 1 alho
  • Azeite
  • Vinagre
  • Ramo de alecrim
  • Sal
  • Pimenta
  • 1 chávena de espinafres cozidos (escorridos e espremidos, sem nenhum excesso de água)
  • Meio pacote de Cream Cheese Philadelphia
  • 8 fatias de bacon
  • Palitos
Preparação:

1. Corte a cebola e o alho em pedacinhos.

2. Ponha a marinar os peitos de frango numa tigela, com alho, cebola, azeite e vinagre. 
Ponha por cima os raminhos de alecrim e ponha no frigorífico de um dia para o outro. 
Ou durante algumas horas, mas quanto mais tempo ficarem a marinarem, mais saborosos ficam.

3. Depois corte ao meio em forma de borboleta, cada peito de frango, e bata com um martelo de cozinha, de modo a não ficar muito fina nem muito grosso. 
Tempere com sal e pimenta e reserve.

Recheio e Preparação:

1. Misture os espinafres com o cream cheese, com um fio de azeite, sal e pimenta.
2. Recheie os peitos de frango, feche-os e enrole a volta com duas fatias de bacon.
3. Se necessário use palitos para não abrirem.
4. Numa frigideira bem quente, frite os peitos com um pouco de azeite durante uns 5 minutos de cada lado, ou até que fiquem dourados.
5. Leve-os ao forno a 200 °C por mais 10 minutos e sirva.


saborintenso

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