segunda-feira, 28 de novembro de 2016

FRANGO COM COGUMELOS E CENOURAS




Ingredientes para o Frango:

1 peito de frango
Sal
Pimenta
1 bandeja de cogumelos frescos
3 dentes de alho
Suco de 1 limão
300g de nata ou creme de leite fresco
1 colher de chá de amido de milho
Cebolinha (opcional)

Ingredientes para a Cenoura:

5 cenouras médias
1 xícara de açúcar
½ xícara de suco de laranja
50g de manteiga
Sal
Pimenta

Modo de preparo para o Frango:

Cortar o frango na horizontal e temperar com sal e pimenta. Cortar os cogumelos em lâminas e ralar os dentes de alho. Em uma frigideira bem quente grelhar os filés de frango em azeite por 2 minutos e meio de cada lado. No mesmo óleo da frigideira, refogar o alho com os cogumelos. Os cogumelos soltarão um líquido e, quando evaporado, adicionar o suco de limão. Quando estiver seco, acrescentar a nata e temperar tudo com pimenta. Fazer uma mistura de amido de milho com um pouco de água. Levar a mistura para o molho de nata com cogumelos. Servir com cebolinha picada e as cenouras.
Modo de preparo para a Cenoura:

Descascar as cenouras e cortar em bastões. Adicionar em uma panela o açúcar, o suco de laranja, a manteiga e temperar com sal e pimenta. Deixar cozinhando em fogo alto. Quando formar uma calda consistente acrescentar as cenouras. Em fogo médio, ferver por 10 minutos.



Veja o vídeo:



isadorabecker

Nenhum comentário:

Postar um comentário