quinta-feira, 6 de outubro de 2016

BATATINHA COM TARTAR DE AZEITONAS


chef LOURDES BOTTURA Divulgação


No final de semana nada melhor do que aproveitar a companhia dos amigos e da família, e claro que um petisco saboroso deixa esse momento de descontração ainda mais gostoso.

INGREDIENTES:
1 kg de batata bolinha;
1 colher de sopa de alho picado;
2 colheres de sopa de azeite;
2 galhos de alecrim;
2 galhos de tomilho;
25 unidades de tartar de azeitonas pretas (azeitonas cortadas em cubos);
2 unidades de tomates picados.

MODO DE PREPARO: asse as batatas em forno médio, a 180 graus, com alho, azeite, sal e os galhos das ervas. Depois que estiverem assadas, corte-as ao meio e decore com o tartar de azeitonas e tomates. Regue com fio de azeite.
daquidali

2 comentários:

  1. Agora com essa receita nao tem jeito, vou ter que sair da dieta.
    Amo batata!!
    E tem como se controlar. So que nao!!
    Vou fazer final de semana.
    bjao minha querida
    www.arteseartesanatosdarose.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Rose, que bom que gostou! Também não posso ver essas coisas que a dieta vai pro espaço.
      Boa Noite!
      Beijos

      Excluir