domingo, 14 de agosto de 2016

Torta gelada de hortelã com limão



Torta gelada de hortelã com limão


Ingredientes:

  • 1 xícara de biscoitos doces esmagados
  • 1/4 xícara de manteiga derretida
  • 250 g de Cream Cheese 
  • 2/3 xícara de açúcar
  • raspas e suco de 1 limão grande
  • 2 colheres de sopa de hortelã fresca picada
  • 1 3/4 xícaras de chantily firme

Modo de preparo

Misture as migalhas biscoito e manteiga. Pressione na parte inferior de uma travessa. Congele até estar pronto para usar.

Bata o cream cheese, o açúcar, as raspas, suco e hortelã até ficar bem misturado. Misture 1 1/4 xícaras chantily.

Congele por 4 horas. Sirva com o restante do chantily.


Tempo de preparo: 4:20
Tempo de cozimento: 0
Fonte: Kraftcanada

Nenhum comentário:

Postar um comentário