quinta-feira, 25 de agosto de 2016

Torta folhada de frango



Nutritiva e saborosa, essa <a href="/culinaria/receitas/torta-folhada-frango-484816.shtml" target="_blank">torta folhada de frango</a> vai bem em qualquer ocasião<br><br>Conheça também nossa lista de receitas de <a href="http://mdemulher.abril.com.br/culi

Ingredientes


Modo de preparo

Use a massa folhada de acordo com as instruções da embalagem.
Corte um círculo de 22 cm de diâmetro, pincele a gema e leve ao forno, preaquecido, a 200 º C até dourar.
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e acrescente o tomate.
Tempere com o sal, a pimenta e deixe cozinhar por 5 minutos.
Junte o frango e refogue por mais 5 minutos.
Deixe esfriar e recheie a massa já fria.
Polvilhe o orégano, a salsa e distribua as rodelas de mussarela de búfala.
Leve ao forno, preaquecido, a 220 º C até a mussarela derreter.
Na hora de servir, regue com azeite.
mdemulher

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