quinta-feira, 25 de agosto de 2016

Receita de frango desfiado ao creme de milho


Receita de frango desfiado ao creme de milho


Ingredientes 


1 peito de frango desfiado
1 cebola picada em cubinhos
3 dentes de alho inteiros
1 caixinha de creme de leite
1 sachê de molho pronto
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão
4 fatias de queijo mussarela
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, cozinhe o frango com o alho durante 20 minutos
Escorra a água e deixe o frango lá dentro escorrido, e depois feche a tampa e sacuda a panela bastante para desfiar o frango
Esquente o óleo em uma panela e doure a cebola
Em seguida adicione o molho, o frango e deixe cozinhar por 5 minutos
Enquanto cozinha, coloque em um liquidificador o creme de leite e o milho escorrido
Pegue um refratário de vidro e espalhe o requeijão pela forma
E depois coloque o frango já refogado por cima do requeijão e sobre o refogado e creme de milho
Espalhe o queijo sobre o creme de milho e leve para assar durante 40 minutos
Dica interessante: Sirva com arroz branco e uma salada que de crocancia ao frango desfiado ao creme de milho, fica ainda mais gostoso.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1hr
Dificuldade: Fácil
queroreceita

Nenhum comentário:

Postar um comentário