quarta-feira, 24 de agosto de 2016

Cestinha de beterraba

Maria Gabriela Esteves - NutricionistaResultado de imagem para imagem Peixe com Ratatouille de tomate e cebola do voce bonita


Ingredientes

Massa
1 xícara (chá) de leite desnatado 0% de lactose
½ beterraba pequena
4 colheres (sopa) de farinha de aveia
2 ovos inteiros
Sal a gosto

Recheio

1 colher (chá) de óleo de coco
1 cebola picada
4 folhas de beterraba picadas
4 colheres (sopa) de uvas passas sem sementes
1 peito de frango cozido e desfiado (cozinhar com cebola e sal)
1 colher (sobremesa) de curry
100 gramas de requeijão light
Sal a gosto

Modo de preparo

Massa
Bata no liquidificador todos os ingredientes.
Aqueça uma frigideira antiaderente, despeje uma porção da massa e “frite” até que se solte da panela.
Vire e deixe dourar do outro lado.
Retire da frigideira e coloque as massas em cima do fundo de forminhas para cupcake e leve ao forno quente por cerca de 10 minutos, até ficarem crocantes. Reserve.
Recheio
Numa panela coloque o óleo de coco e refogue a cebola. Acrescente as folhas de beterraba e as uvas passas e refogue.
Acrescente o frango desfiado, o curry e o requeijão. Misture bem e acerte o sal.
Recheie as cestinhas com uma porção do frango e sirva com salada verde.

vocêbonita



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