quarta-feira, 22 de junho de 2016

Vol-au-vents de Chocolate



Vol-au-vent Chocolate


Ingredientes:
Massa:
500g de massa folhada

Recheio:
2 colheres (sopa) de Açúcar
1 colher (sopa) cheia de Amido
2 – 4 gotas de Essência de Baunilha
1/3 de uma barra de Chocolate ao Leite
1 xícara (chá) de leite


Modo de Preparo:
Massa:
Abra uma folha de massa folhada sobre superfície enfarinhadaUse cortadores redondos (6 cm de diâmetro) para cortar as peças em números pares e divida em 2 grupos. Em um dos grupos, corte o centro de cada diâmetro com um cortador menor (4 cm), formando uma moldura. Reserve.
Passe clara na borda dos círculos maiores de massa folhada e aplique a moldura por cima Depois pincele-os totalmente com clara. Asse-os em forno pré-aquecido até que fiquem dourados.

Recheio:
Junte o açúcar, o amido e a essência de baunilha com o leite em uma panela. Misture bem e leve ao fogo até engrossar formando um creme. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Acrescente o creme e misture bem por no mínimo 2 minutos. Cubra e deixe na geladeira por 30 minutos. Coloque o recheio dentro dos mini vol-au-vent.
chocoart.trideli

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