quarta-feira, 8 de junho de 2016

DELICIE-SE COM ESTA BATATA GRATINADA QUE É MUITO FÁCIL DE FAZER!





batatagratinada


Você vai precisar de:

  • Batatas cortadas em grandes pedaços (geralmente partida em 4 pedaços)
  • Azeite
  • Creme de leite
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • Requeijão
  • Queijo mussarela

 Modo de preparo:

Você vai primeiramente espalhar um pouco de azeite na forma. Em seguida, espalhe as batatas. Daí, você vai fazer um creme para jogar por cima. Nesse creme, você vai misturar creme de leite (1 caixinha) com umas duas colheres de requeijão e o caldo de legumes. Bata esses três ingredientes até que fique bem misturado, sem pedaços do tablete do caldo de legumes.
Jogue por cima das batatas e por último, o queijo mussarela. Se você preferir, pode ainda jogar mais um pouco de azeite por cima. Leve a assadeira ao forno por mais ou menos uns 40 minutos. Você vai saber que está pronto, quando ficar bem gratinadinho.

Por fim, acrescentei depois de pronto, um pouco de cebolinha picada (fresquinha) para dar uma cor! Fica delicioso!

tpmblog

Nenhum comentário:

Postar um comentário