terça-feira, 21 de junho de 2016

BISCOITO DE CANELA




Ingredientes:

-1/2 xícara de manteiga em temperatura ambiente
-3/4 de xícara de açúcar mascavo
-2 xícaras de farinha de trigo
-1 colher (chá) de fermento em pó
-1 ovo
-1 colher (chá)  de canela em pó
-1 pitada de sal
Para polvilhar:
-2 colheres (sopa) de açúcar
-2 colheres (chá) de canela em pó

Modo de fazer:

Bata a manteiga com o açúcar mascavo, depois acrescente o ovo e misture bem. Junte a farinha de trigo peneirada com o fermento, a canela e o sal e mexa até que fique uma massa homogênea.
Faça bolinhas com a massa e coloque em uma forma untada. Com um garfo achate cada bolinha e leve ao forno médio, pré aquecido, por 10 min.
Ainda quente passe os biscoitinhos no açúcar e na canela em pó que estarão misturados. Espere esfriar e estará pronto para servir.
suareceita

Nenhum comentário:

Postar um comentário