segunda-feira, 16 de maio de 2016

QUANDO A SALADA VALE POR UMA REFEIÇÃO


Salada de Salmão com Ricota e Gergelim



Quando a Salada vale por uma refeição


Rendimento: 4 porçõe
Kcal por porção: 235 Kcal

Ingredientes:

2 postas de salmão com pele
Sal a gosto
2 pratos de sobremesa de folhas verdes
200 gramas de tomate sweet cortado ao meio
120 gramas de ricota em cubos pequenos
2 colheres de sobremesa de gergelim torrado
2 fatias de pão integral

Modo de Preparo:

Tempere o salmão com sal e em uma frigideira quente grelhe o salmão, virando com cuidado para dourar todos os lados. Retire a pele fazendo lascas de salmão. Passe os cubos de ricota no gergelim e reserve. Corte as fatias de pão australiano ao meio e faça torradas na frigideira ou na torradeira. Em um prato ou bowl coloque as folhas, os tomates, os cubos de ricota com gergelim e por ultimo as torradas de pão australiano para acompanhar. Sirva com um molho de iogurte com wassabi ou com azeite extra virgem.  

livlight

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