segunda-feira, 25 de abril de 2016

Torta de Coco Queimado 


Hoje vamos preparar uma torta de coco queimado, além de não dar nenhum trabalho fica deliciosa. Tudo muito simples e prático. 




Ingredientes
1 pacote de 100 g de coco queimado
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite 
1 vidro de leite de coco
3 ovos
leite


Forre o pirex com metade do coco queimado (50 g). 



Faça um creme com o leite condensado, 3 gemas peneiradas, leite de coco.
Coloque o leite de coco na lata de leite condensado e complete com leite. Acrescente 2 colheres de creme de leite sem soro. Misture bem antes de ir ao fogo. Não deixe ferver.






Deverá ficar cremoso e leve.



Com o auxílio de uma concha, coloque sobre o coco queimado.  



Ficando assim.



Na batedeira, bata as claras em neve e acrescente 3 colheres de açúcar e o restante do creme de leite sem soro.



Coloque o chantilly sobre o creme amarelo já frio.



 Por cima do chantilly jogue o restante do coco queimado.



Coloque na geladeira por algumas horas e depois saboreie essa delícia.



fadinhadaarte

Nenhum comentário:

Postar um comentário