segunda-feira, 25 de abril de 2016

Fricassé de frango




Vamos lá!


Cozinhe dois peitos de frango na panela de pressão com um pouco de sal.
Se você tem pressa ou não gosta de desfiar frango, há uma maneira muito prática para resolver o problema. Bata os peitos de frango depois de cozidos e frios na batedeira.



Você pode escolher a textura. Ficaram bem desfiadinhos.



Numa panela grande frite com azeite uma cebola bem picadinha e dois dentes de alho. Acrescente a carne desfiada e coloque 2 sachês de Sazon Sabor do Sul (pode ser de frango também). Coloque um pouco mais do tempero que você costuma usar em casa para não ficar sem tempero. 
Frite bem até dar uma douradinha.



Enquanto a carne vai fritando.
Bata no liquidificador 1 litro de leite e uma lata de milho sem a água. Deixe triturar bem.
Reserve a carne já frita.



Numa panela média pique meia cebola.



Frite a cebola com três colheres de margarina. Bem fritinha!




Acrescente à fritura a batida do liquidificador e três colheres de amido de milho (maizena) dissolvida em um pouco de água. Coloque um pouco de tempero também.
Vá mexendo até engrossar, então, estará pronto o creme.



Numa travessa grande coloque a metade do creme de milho.



Vá distribuindo a metade do frango sobre o creme.



Sobre o frango distribua 400 g de requeijão cremoso. 
Deixe-o fora da geladeira um tempinho antes para ficar mais fácil de espalhar.



Se quiser acrescentar mais requeijão também pode, fica a gosto.



Acrescente mais uma camada de frango.



Acrescente a outra metade do creme de milho.



Cubra com 300 g de mussarela.



Para finalizar, cubra com um pacote de batata palha.



Leve ao forno até borbulhar.



Faça um arroz branco soltinho, e uma saladinha de folhas. A alface americana fica perfeita para acompanhar.

fadinhadaarte

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