sexta-feira, 29 de janeiro de 2016

Cestinha de Pastel




Vou mostrar como fazer cestinha de massa de pastel, que podem servir pra lanchinhos ou até entradas.

Compre a massa de pastel (para fritar) que caiba em forminhas de cupcake ou empadinhas. Use um pincel com bastante óleo e unte as forminhas, coloque a massa de pastel ali dentro, moldando para que fique com uma ondulação bonita. Pincele também toda a massa, principalmente as pontas.


Você pode rechear com o que quiser, eu fiz com presunto, queijo minas frescal, queijo prato e uma colherinha de requeijão. Asse em forno preaquecido a 200oC por cerca de 10 a 15 minutos ou até que fique dourado, quanto mais dourado, mais crocante. Retire do forno e das forminhas e sirva.


ainda tenho algumas sugestões para essa casquinha:

- Asse sem recheio nenhum e depois de fria sirva como entrada com uma saladinha dentro.

- Use outros tipos de recheio como linguiça, brócolis, vários tipos de queijo, creme de ricota, frango desfiado, atum, pastas de azeitonas e patês ou o que você quiser!

- Se você tiver forminhas de minimuffin, pode usar a massa de pastelzinho e usar como petiscos pra comer em uma bocada só!

- Não deixe de usar o óleo, já que é ele que ajuda a “fritar” a massinha no forno.

pitadicas

Nenhum comentário:

Postar um comentário