terça-feira, 11 de agosto de 2015

Receita de suflê roll de abobrinha




Suflê roll de abobrinha



Ingredientes para suflê roll de abobrinha

  • 1 abobrinha italiana
  • 4 ovos
  • 1/1 calabresa picadinha e fritinhas
  • 5 mini tomates picados em 4 partes
  • sal a gosto
  • pimenta moída na hora a gosto
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • azeite para untar
  • queijo parmesão ralado na hora


Preparo

Fatie lâminas de abobrinha com casca no sentido comprido, o mais fino possível. Unte com azeite uma forma de cupcake (de preferência de teflon) e coloque as lâminas de abobrinha, sendo 2 lâminas para cada buraco. Num bowl quebre os ovos e bata com o batedor de arame (fouet) até ficar homogêneo. Misture a calabresa já frita e picadinha, os tomatinhos picados e tempere a gosto com sal e pimenta. Despeje esta mistura na forminha, dentro das lâminas de abobrinha e jogue por cima queijo parmesão ralado grosso a gosto. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos ou até ficar bom (isso vai depender da variação de cada forno).


cozinhatravessa

Nenhum comentário:

Postar um comentário