quarta-feira, 26 de agosto de 2015

Medalhão com molho de cogumelos e azeitonas



Receita Medalhão com molho de cogumelos e azeitonas


INGREDIENTES

    1 quilo de medalhão de filé mignon
    200 gramas de bacon em fatias
    1 colher de sopa de margarina


    Molho


    1 colher de sopa de margarina
    1/2 xícara de cogumelo cortado em fatias
    2 cubos de caldo de carne KNORR
    1 1/2 xícara de água fervente
    3 colheres de sopa de amido de milho MAIZENA®
    1 xícara de leite
    15 unidades de azeitonas verdes picadas
    2 colheres de sopa de salsinha picada


    Para prender

    Palitos de madeira a gosto


    MODO DE PREPARO

      Enrole cada medalhão com uma fatia de bacon e prenda com um palito.
      Em uma frigideira, aqueça a margarina em fogo médio e frite os medalhões até dourarem.
      Retire e reserve em local aquecido.

      Molho

      Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e junte os cogumelos.
      Dissolva os cubos de caldo de carne KNORR na água fervente e junte aos cogumelos.
      Deixe ferver por 1 minuto.
      Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite e junte ao molho, mexendo sempre, até engrossar.
      Acrescente as azeitonas e a salsinha.
      Misture e despeje sobre os medalhões.
      Sirva em seguida.

      Variação

      Se preferir, substitua os medalhões de filé mignon por medalhões de peito de frango ou lombo de porco.

      receitinhasdavovo

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