domingo, 23 de agosto de 2015

Hamburgão Recheado



hamburgao-recheado

Gosta de Hamburguer de carne? Então vai adorar essa super deliciosa receita de Hamburgão Recheado, que além de um tempero especial é super recheado de Cheddar


INGREDIENTES

  • 800 g de carne moída
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de aveia
  • 1 cebola média ralada
  • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino ralada a gosto
  • 2 xícaras (chá) de queijo cheddar ralado grosso
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 lata de tomates pelados
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado

COMO FAZER HAMBURGÃO RECHEADO
MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, misture a carne com a aveia, a cebola, o cheiro-verde. Tempere com o sal e a pimenta.
  2. Forme dois bifes redondos. Num deles, espalhe o queijo, mas deixe uma borda sem esse ingrediente. Cubra com o outro pedaço da carne e aperte as bordas para fechar bem.
  3. Aqueça uma frigideira untada e doure o hamburgão dos dois lados, virando-o com uma espátula. Deixe dourar até o ponto desejado. Reserve. Doure o alho no azeite. Junte o tomate levemente picado e deixe ferver por dez minutos em fogo baixo.
  4. Tempere com o sal e a pimenta. Junte o manjericão e retire do fogo. Coloque o hamburgão numa travessa e cubra com o molho. Sirva em seguida.
Fonte: M de Mulher
receitatodahora

Nenhum comentário:

Postar um comentário