quarta-feira, 26 de agosto de 2015

Filé de frango recheado com queijo e abobrinha



Receita Filé de frango recheado com queijo e abobrinha


INGREDIENTES

    8 filés de frango
    Suco de ½ limão
    . Sal e pimenta a gosto
    . 2 dentes de alho picados
    . 1 abobrinha cortada em fatias finas
    . 200 g de mussarela fatiada
    . Folhas de manjericão a gosto
    . Farinha de rosca e ovo para empanar
    . Óleo para fritar


    MODO DE PREPARO

      Com um martelo de cozinha, bata os filés para ficarem finos. Tempere com o sal, a pimenta, o suco de limão e o alho.

      Montagem: Sobre o filé, acomode 2 fatias de abobrinha, 3 fatias de mussarela e folhas de manjericão. Coloque outro filé de frango sobre o recheio, prenda com palitos, passe no ovo e na farinha de rosca. Frite no óleo bem quente, escorra em papel-toalha e sirva logo em seguida.

    receitinhasdavovo

Nenhum comentário:

Postar um comentário