quarta-feira, 12 de agosto de 2015

Cookies de banana sem glúten


cookies-de-banana-sem-gluten


Rendimento: 15 unidades | 52 Kcal cada
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes
-2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
-1 colher (chá) de óleo de canola
-½ colher (chá) de essência de baunilha
-2/3 de xícara (chá) de leite em pó sem lactose sabor banana
-⅓ de xícara (chá) de amido de milho
-1 colher (chá) de fermento químico em pó
-½ colher (chá) de canela em pó
-5 colheres (chá) de suco de laranja
-¼ de xícara (chá) de amêndoas laminadas
-2 colheres (sopa) de uvas-passas

Modo de preparo
1. Junte o açúcar, o óleo, a baunilha, o leite em pó, o amido de milho, o fermento e a canela em um recipiente. 2. Amasse com as pontas dos dedos até formar uma espécie de farofa. 3. Acrescente o suco de laranja e misture com as mãos até que a massa fique consistente. 4. Em seguida, adicione as amêndoas e as passas e molde 15 discos pequenos com 1 centímetro de espessura. 5. Depois, coloque-os em uma assadeira untada com óleo antes de levá-los ao forno, preaquecido a 180 °C, por 10 minutos. Sirva os cookies em seguida

dietaja

Nenhum comentário:

Postar um comentário