sexta-feira, 14 de agosto de 2015

Como fazer Bolinho de espinafre e aveia



Bolinho de espinafre e aveia


 Ingredientes

1 maço de folhas de espinafre picadas 
. 3 col. (sopa) de queijo parmesão ralado 
. 3 claras 
. 1 cebola picada 
. 2 dentes de alho picados 
. 3 col. (sopa) de azeite 
. 1 xíc. (chá) de aveia em flocos finos 
. 1 col. (café) de fermento em pó 
 sal a gosto 
. Noz-moscada a gosto


  • Aqueça bem uma frigideira e refogue a cebola e o alho no azeite.
  • Junte o espinafre e refogue-o até murchar e secar a água do fundo da frigideira. Deixe esfriar.
  • Transfira-o para uma tigela, acrescente o restante dos ingredientes e misture bem.
  • Divida a massa em 15 porções iguais e achate-as como um hambúrguer.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe os bolinhos dos dois lados até dourar.
  • Sirva em seguida.

chefedecozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário