segunda-feira, 27 de abril de 2015

Contrafilé Friboi grelhado com manteiga aromatizada




Sobre a receita:
O contrafilé cortado em bifes de espessuras e comprimentos variados pode ser frito, grelhado, bem ou malpassado, e fica perfeito quando finalizado com manteiga aromatizada.



Ingredientes

  • 8 un de contra-Filé Friboi
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de alecrim
  • 1 colher de sopa de manjericão
  • 1 un de pimenta dedo de moça
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 1 colher de sopa de salsa


Preparação

    Em uma tigela, misture a manteiga, o azeite e as ervas. Coloque sobre filme plástico e molde um cilindro. Feche e leve ao freezer por 24 horas. Tempere os bifes com o sal e grelhe dos dois lados. Na hora de servir, salpique um pouco de pimenta, salsa e coloque uma rodela da manteiga aromatizada por cima.

    friboi

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