segunda-feira, 16 de março de 2015

Cação ao leite de coco e alho-poró






Ingredientes

  • 800 g de cação em posta
  • 2 tomates em rodelas
  • 1 cebola em rodelas
  • 1/2 pimentão verde em rodelas
  • 1/2 alho-poró em rodelas
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 colher de chá de extrato de tomate
  • 1 colher de shoyu
  • 1/2 limão para temperar o peixe
  • 1 colher de azeite

  • Modo de Preparo

    • Tempere as postas de cação com sal e limão (eu usei tempero "receita da casa- ajinomoto", acho ótimo) e reserve
    • Coloque no fundo de uma assadeira de vidro o azeite
    • Monte em camadas tomate, cebola, pimentão e alho-poró
    • Em seguida, as postas de cação
    • Mais uma camada de tomate, cebola, pimentão e alho-poró
    • Despeje o shoyu, extrato de tomate e leite de coco
    • Polvilhe o cheiro verde ou coentro
    • Leve ao forno de 20 a 30 minutos
    • Eu indico acrescentar mais cheiro verde depois de pronto
    • Pode ser servido com arroz branco, salada de repolho e farofa

    • receitassupreme

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