segunda-feira, 16 de março de 2015

Batata ao forno com frango




Ingredientes

  • 500 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 800 g de batata cozida em rodelas
  • 1 copo de requeijão
  • 1 molho de tomate
  • azeitona picada a gosto
  • 200 g de mussarela fatiada ou ralada
  • 200 g de presunto fatiado ou ralado
  • orégano a gosto

  • Modo de Preparo

    • Refogue o molho de tomate com óleo e tempero em uma panela e acrescente o peito desfiado
    • Coloque um pouco de água e deixe ferver um pouco
    • Depois, adicione a azeitona picada e desligue o fogo
    • Pegue um refratário de vidro e coloque o frango com o molho por baixo
    • Logo em seguida coloque o requeijão por cima do frango e depois as batatas cozidas em rodelas
    • Cubra com o presunto e a mussarela e polvilhe orégano por cima
    • Leve ao forno preaquecido entre 180°C a 200°C até o que queijo derreter
    • Sirva quente

    • receitassupreme

Nenhum comentário:

Postar um comentário