terça-feira, 31 de março de 2015

Arroz natureba: pra consciência pesar menos


marina
post-arroz-natureba
A receita de hoje é de um prato light, saudável, mega colorido e incrivelmente delicioso. 


INGREDIENTES
  • 1/2 cebola pequena picadinha
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 abobrinha ralada
  • 1 cenoura ralada
  • 1 maço de espinafre (neste prato só uso as folhas)
  • 3 xícaras de arroz integral cozido (aproveita um dia que tenha sobrado)
  • 1 xícara de trigo cozido (sempre tenho congelado)
  • 1 caixinha de tomato sweet grape
  • 1 pote de creme de ricota
  • Azeite de oliva extra virgem
  • Sal a gosto
MODO_PREPARO
  1. Refogar cebola e alho com um fio de azeite até ficarem transparentes (não vai deixar o alho queimar, hein?)
  2. Acrescentar a cenoura e refogar até que o azeite fique alaranjado
  3. Juntar então a abobrinha, e mexer rapidamente.
  4. Colocar o espinafre. Quando murchar, acrescentar o arroz e o trigo. Salgar. Misturar até aquecer.
  5. Desligar o fogo e colocar colheradas de creme de ricota por todo o arroz. Jogar o tomatinho por cima e regar com azeite.

sopensoemcomida


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