quinta-feira, 19 de fevereiro de 2015

Suco de capim-santo com tangerina



Suco de capim-santo com tangerina
Um sabor extremamente refrescante e inovador.

  • Calorias: 73 por porção
  • Categoria: Bebidas
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes:

· 1 litro de água
· 8 folhas de capim-santo
· 1 xícara (chá) de suco de tangerina
· Cubos de gelo
· Açúcar a gosto

 Modo de preparo:
Numa panela, coloque a água e o capim-santo e deixe ferver em fogo alto por três minutos. Espere esfriar. Descarte o capim-santo e coe em uma peneira sobre uma jarra. Adicione o suco de tangerina, o açúcar e misture bem até ele se dissolver por completo. Junte cubos de gelo e sirva.

mdemulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário