segunda-feira, 16 de fevereiro de 2015

Filé de pescada em crosta de aveia


Aprenda a fazer o filé de pescada com aveia - Foto: Getty Images
Aprenda a fazer esta saborosa e saudável receita da culinarista Malu Lobo do site Pé da Cozinha



Ingredientes:

  • 4 filés de pescada ( ou truta ou st peter)
  • 1 colher chá gengibre ralado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 colher chá páprica picante
  • 6 colheres sopa aveia em flocos
  • 1/2 xícara pão integral torrado e moído
  • 3 colheres sopa queijo branco em cubinhos
  • 2 colheres de chá de raspas de limão siciliano
  • 1 sumo de limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite extra virgem.

Modo de preparo:

Misture o sal, sumo de limão,azeite, gengibre, cebola, alho e a páprica e tempere os filés. Deixe marinar por 15 minutos. Misture a aveia, pão moído,salsinha, queijo e raspas de limão. Coloque os filés em uma assadeira anti-aderente untada, por cima, distribua a mistura de aveia, como uma crosta. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 a 20 minutos.
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário