quinta-feira, 19 de fevereiro de 2015

Espuma de Laranja



espuma de laranja



  • Calorias: 109 por porção
  • Categoria: Musse
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

· 3 claras
· 1 gema
· 2 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó
· 200 g de queijo branco passado pela peneira
· 2 colheres (sopa) de água
· 2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor
· 6 colheres (sopa) de suco de laranja
· Raspas de casca de 1 laranja



Molho:
· 1 xícara (chá) de suco de laranja coado
· Casca de 1 laranja cortada em tirinhas

Modo de preparo:

Bata as claras em neve com a gema e duas colheres (sopa) de adoçante até formar uma espuma. Com uma colher de pau, junte aos poucos o queijo branco. Reserve. Em uma tigela ponha 2 colheres (sopa) de água. Polvilhe a gelatina e leve em banho-maria para dissolver. Retire do fogo, junte o suco e as raspas de laranja. Misture bem e despeje em um fio no creme de queijo reservado. Mexa delicadamente e despeje em taças molhadas. Leve à geladeira por 4 horas. Ponha os ingredientes do molho em uma panela e leve ao fogo baixo até reduzir pela metade. Regue as taças e decore-as com tiras de laranja.

mdemulher

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