sexta-feira, 6 de fevereiro de 2015

Bifinhos de peru recheados com pate e queijo fresco



De 
BIFINHOS DE PERÚ RECHEADOS COM PATÉ E QUEIJO FRESCO


Ingredientes:

4 bifes de peru (devem ser fininhos)
200 gr de queijo fresco
125 gr de pate (use Pate de Ervas Finas)
Ervas de Provence
Azeite q.b.
Sal e pimenta
1 limão
2 Alfaces
2 Cenouras
1 Cebola

PARA O MOLHO:

1 pacote de natas light (200 ml)
Ervas de Provence



Preparação:

Comece por temperar os bifes com sal e sumo de limão, cerca de duas horas antes. Depois deste tempo faça uma pasta com o paté e o queijo fresco, misture muito bem e tempere com uma colher de chá de ervas de provence.

Coloque um bife em cima de uma folha de alúminio, untada com azeite, barre o bife com a pasta, enrole, regue com um pouco de azeite, polvilhe com ervas de provence e feche a folha unindo as pontas. Repita esta operação para cada bife. Disponha-os num tabuleiro e leve ao forno a 200ºC durante 35 minutos. Findo este tempo abra a prata e leve novamente ao forno durante 15 minutos para corar por cima.

Enquanto os bifes estão no forno prepare a SALADA
de alface com a cenoura ralada.

PARA O MOLHO:

Coloque as natas numa caçarola, adicione o molho de um dos bifes que se formou dentro do envelope de alumínio, tempere com sal e pimenta. Leve ao lume até levantar fervura.

Disponha os bifes numa travessa e verta o molho sobre estes.

Acompanhe só com a salada, mas pode servir com arroz.

Bom Apetite!



pt.petitchef

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