sábado, 28 de fevereiro de 2015

Batata com Bacon e Cebola



A receita de hoje é fácil de fazer e é uma guarnição que acompanha muitos pratos.

INGREDIENTES: 
- Quatro batatas grandes;
- Uma cebola pequena cortada em meia lua;
- Azeite;
- Pimenta do reino e sal a gosto;
- 140g de bacon em cubos;
- Salsinha picada bem fininho.

MODO DE PREPARO:
1. Adicione sal na água e coloque as batatas com casca em água fervente por vinte minutos;

2. Deixe esfriar as batatas e retire a casca. Corte em rodelas de cinco centímetros;

3. Refogue a cebola no azeite e adicione o bacon. Após dois minutos adicione as batatas e a salsinha.

4. Mexa aos poucos para não grudar na frigideira, e quando dourar as batatas desligue o fogo.

5. Sirva em seguida, se quiser, regue com azeite.




Enfim Casada

Nenhum comentário:

Postar um comentário