segunda-feira, 26 de janeiro de 2015

Sanduíche de berinjela e queijo branco




Escrito por
 Redação M de Mulher
Sanduíche de berinjela e queijo branco


  • Calorias: 318 por porção
  • Categoria: Sanduíche
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 2 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 2 fatias grandes de berinjela sem casca, cortadas no comprimento 
. Sal e pimenta-do-reino a gosto 
. 1 1/2 colher (sopa) de azeite 
. 1 baguete com gergelim 
. 4 fatias de tomate 
. 10 folhas de manjericão 
. 50 g de queijo de leite de cabra fresco, esmigalhado 
. Folhas de alface

Modo de preparo

1. Tempere as fatias de berinjela com sal e pimenta.

2. Besunte-as com 1 colher de sopa do azeite, coloque-as na grelha elétrica ou de fogão e deixe dourar em fogo baixo até que fiquem macias.

3. Abra o pão e distribua sobre a superfície cortada a berinjela grelhada.

4. Por cima, coloque as fatias de tomate e as folhas de manjericão e tempere com sal e azeite.

5. Espalhe sobre o tomate o queijo de leite de cabra e feche o sanduíche.

6. Divida em dois, num corte longitudinal, e, se preferir, sirva num prato rodeado de folhas de alface.

mdemulher

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