sexta-feira, 30 de janeiro de 2015

Pudim de abacaxi


Receita de Pudim de abacaxi

Tempo   
Rendimento    8 Porções
Dificuldade   Fácil

Ingredientes
4 xícaras (chá) de suco de abacaxi
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de maisena
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar para o caramelo
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo mexendo sempre por 10 minutos ou até que derreta e vire caramelo. Retire do fogo e espalhe por uma fôrma de pudim de 30 cm de diâmetro. Reserve. No liquidificador, bata os demais ingredientes e despeje na fôrma caramelada. Leve ao forno, pré-aquecido, em banho-maria por 45 minutos ou até que, ao  enfiar um  palito, ele saia limpo. Retire do forno, leve à geladeira por 3 horas, desenforme e sirva a seguir.


guiadacozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário