sexta-feira, 26 de dezembro de 2014

Salada de grão-de-bico com ervas





Ingredientes:
1 pão sírio
Alho a gosto
Azeite a gosto
Sal a gosto
Pimenta a gosto
1 xícara de salsinha
½ xícara de hortelã
½ xícara de folhas de aipo
1 ramo de orégano fresco
2 xícaras de tomate grape (cereja)
½ pepino cortado em cubos de cerca de 1 cm
½ cebola roxa cortada em fatias bem finas
2 xícaras de grão-de-bico
1 limão

Aprimore seu paladar com a salada de grão
-de-bico com bacalhau
Modo de preparo:

Abra o pão sírio ao meio e esfregue o alho. Em seguida tempere com azeite, sal e pimenta. Corte em quatro partes e coloque em uma assadeira. Leve ao forno por cerca de 10 minutos. Em uma tigela, junte a salsinha, a hortelã, as folhas de aipo e o orégano. Em outra tigela, corte os tomates ao meio e junte o pepino, a cebola, um dente de alho bem picado e o grão-de-bico. Tempere com azeite, sal e pimenta e esprema o limão por cima. Para montar a salada junte primeiramente os legumes e as ervas e depois coloque o pão sírio. Sirva.

gnt.globo

Nenhum comentário:

Postar um comentário