sexta-feira, 29 de agosto de 2014


Ingredientes
  • 200g de tomate-cereja
  • 1 embalagem de tempero Knorr Meu Frango Assado Limão e Orégano
  • 800g de peito de frango cortado em filés finos
  • 200g de mussarela fatiada
Modo de preparo
  1. Em uma superfície lisa, coloque um filé de frango e, sobre ele, uma fatia de mussarela e um tomate-ceraja.
  2. Enrole e amarre com barbante para não vazar o recheio.
  3. Repita o mesmo procedimento com os outros filés.
  4. Reserve.
  5. Preaqueça o forno em temperatura média (180º).
  6. Abra a parte superior da embalagem do tempero Knorr Meu Frango Assado Limão e Orégano e retire o saquinho plástico.
  7. Coloque dentro do saquinho os rolês reservados.
  8. Abra a parte inferior do tempero Knorr Meu Frango Assado Limão e Orégano e coloque o tempreo dentro do saquinho.
  9. Feche-o bem com o lacre e misture suavemente até que o frango e os vegetais fiquem cobertos pelo tempero.
  10. Coloque em um refratário e asse por 50 minutos ou até dourar.
  11. Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico.
  12. Coloque em uma travessa, tire o barbante e sirva em seguida.


blog.vostu

Nenhum comentário:

Postar um comentário