sexta-feira, 29 de agosto de 2014

Frango com brócolis e bacon





INGREDIENTES


  • 500 g de sobre-asas de frango
  • 1 caldo de galinha caipira
  • 1/2 colher (sopa) de alho moído
  • 1 colher 1/2 de manteiga
  • 1/2 pacote de azeitonas sem caroço
  • 100g de bacon fatiado cortados bem pequenos
  • 1 pé de couve-flor japonês (brócolis) bem lavados e cortados
  • 1/2 pimentão cortado em rodelas
  • Sal, limão taiti, pimenta-do-reino e colorau a gosto
  • 1 ramo de salsinha cortada bem miúda


MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela média, coloque a manteiga, o caldo de galinha caipira, o bacon e o alho moído
  2. Quando dourar o alho e dissolver o caldo, acrescente as sobre-asas colocando à sua vontade o sal, o limão, a pimenta do reino e o colorau
  3. Cozinhe o frango normalmente tampando-o por 20 minutos em fogo médio
  4. Depois acrescente o brócolis e o pimentão e misture levemente e tampe-o novamente por mais 10 minutos
  5. Tire a tampa e coloque por fim, as azeitonas e a salsinha picada e abafe por 5 minutinhos

tudogostoso

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