sexta-feira, 29 de agosto de 2014

Bife à rolê de frango





Ingredientes

• 6 filés de peito de frango
• sal e pimenta a gosto

Ingredientes (Recheio)

• 6 fatias de bacon
• 6 vagens
• 1 cenoura cortada em palitos
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 1 colher (sopa) de amido de milho
• 1/2 litro de caldo de legumes
• 6 batatas cortadas em quatro
• salsa picada a gosto

Modo de preparo
1. Tempere os filés com o sal e a pimenta. Sobre cada filé, distribua uma fatia de bacon, a vagem e a cenoura. Enrole como rocambole e prenda com palitos.
2. Em uma panela, aqueça o azeite e doure os bifes. Acrescente o amido de milho dissolvido no caldo de legumes a batata e deixe cozinhar até ficar macio.
3. Coloque os bifes em uma travessa, regue com o molho e sirva com as batatas salpicadas com a salsa.



supermercadomodelo

Nenhum comentário:

Postar um comentário