domingo, 15 de junho de 2014

Aprenda a fazer um coelho de páscoa em biscuit para enfeitar pote de doces!


Coelho de páscoa em biscuit-passo a passo em vídeo




Material:
* Massa de biscuit na cor branca.
* Massa de biscuit na cor rosa.
* Massa de biscuit na colorida.
* Cola branca
* Cola instantânea
* 01 bola de isopor nº 50 (apenas para referencia)
* 01 bola de isopor nº 25
* 01 Palito de churrasco
* 01 rolha
* 01 vidro de leite de coco limpo, sem rotulo, cola ou impressão de validade
* Cortador aro 10 cm
* Cola quente
* 10 cm de marabú
* Tinta preta
* Retalho de tecido

Modo de fazer
Como referencia para a quantidade de massa usaremos uma bola de isopor nº 50.
1. Encape uma bola de isopor nº 25 de sua maneira, com a quantidade de massa equivalente a uma bola de isopor nº50.
2. Alise bem.
3. Marque a região dos olhos e alise a testa.
4. Espete o palito.
5. Cole duas bolinhas pequenas para formar o focinho e alise bem até ela se tornar parte de rosto. Se precisar, umedeça os dedos em água limpa.
6. Demarque o nariz
7. Faça uma bolinha e cole no nariz.
8. Outra bolinha e belisque, será o dente.
9. Recorte com o cortador redondo (aro 10 cm) um circulo de massa colorida e coloque delicadamente sobre a cabeça do coelhinho. A própria massa terá sua caída formando um chapeuzinho.
10. Marque a região das orelhas.
11. Deixe secar por dois dias.
12. Cole na rolha com cola instantânea.
13. Faça 7 bolinhas de massa de tamanho médio sendo que uma deverá se um pouco menor.
14. 2 serão as orelhas: faça uma coxinha, alongue e amasse. Se quiser, marque dobras. Cole no local marcado anteriormente.
15. 2 serão os braços, ou melhor, patas da frente: faça uma coxinha, alongue e amasse. Cole na lateral do vidro de leite de coco.
16. 2 serão os pezinhos: modele como uma pêra, marque os dedos e cole no vidro de leite de coco.
17. A menor será o rabo. Cole no vidro.
18. Cole o marabu ao redor do pescoço (rolha).
19. Com um pedacinho de tecido faça a gravata.
20. Pronto: temos um lindo coelhinho!




Daiana Passomani (Artesã)
Contatos: 
E-mail: daianabiscuit.blogspot.com


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