segunda-feira, 5 de maio de 2014

SALADA VERDE COM MOLHO DE MAIONESE E IOGURTE


Por Nestlé


Salada verde com molho de maionese e iogurte



  • 1 Alface
  • 1 Molho Agriões
  • 200 g Bacon Limpo de courato e cortado em cubinhos
  • 1 Pepino
  • 1/2 Lata de Milho doce pequeno enlatado e cozido
  • PARA O MOLHO:
  • 1 dl Maionese
  • 2 dl Iogurte Longa Vida Natural
  • 1 Colher de chá Molho de mostarda
  • Sal e pimenta preta moída na altura



  • Separe a alface em folhas. Lave as folhas de alface em água fria corrente e seque-as. Ripe-as e reserve-as.
  • Aproveite só as folhas dos agriões. Lave-as bem e seque-as.
  • Frite os cubinhos de bacon na sua própria gordura. Uma vez estaladiços, escorra-os sobre papel absorvente de cozinha. 
  • Abra a lata de milho e escorra-o. Passe-o por água fria corrente e escorra novamente. Guarde o milho que não vier a utilizar num recipiente de plástico rígido, que feche hermeticamente.
  • Coloque as folhas de alface ripadas e as folhas de agrião na saladeira. Junte os cubinhos de bacon e o milho. 
  • Descasque o pepino (deixando alguns raios de verde) e corte-o em rodelas finas. Junte estas rodelas à salada. 
  • Misture todos os ingredientes indicados para o molho e deite-o sobre a salada.
  • Sugestão: Esta salada pode ser enriquecida com cubinhos de frango cozinhado, de fiambre, de ananás, .... Também o molho poderá levar, por exemplo, ketchup, uma erva fresca picada... 


saboreiaavida

Nenhum comentário:

Postar um comentário