segunda-feira, 5 de maio de 2014

OVOS RECHEADOS COM MOLHO DE IOGURTE


Por Nestlé


Ovos recheados com molho de iogurte



  • 4 Ovos
  • 200 g Atum em conserva
  • 1 dl Iogurte Longa Vida Natural
  • 1 dl Maionese
  • 2 Dentes Alho Descascados e esmagados
  • 1 Colher de sobremesa Salsa Picada
  • 1 Colher de sobremesa Coentros
  • Sal e pimenta moída na altura
  • Raminhos de salsa para decorar


  • Coza os ovos por uns dez minutos em água temperada de sal a ferver. Mergulhe-os, em seguida, em água fria e descasque-os.
  • Deixe que os ovos arrefeçam. Corte-os ao meio, no sentido do comprimento, e retire-lhes as respectivas gemas. 
  • Esmague as gemas com um garfo. 
  • Abra a lata de conserva e escorra o azeite. Desfie bem o atum, com o auxílio de um garfo. 
  • Junte o atum às gemas esmagadas. 
  • Numa tigela, misture o iogurte com a maionese. Junte os dentes de alho. 
  • Ligue a mistura de gemas e atum com um pouco de creme de maionese e iogurte. 
  • Encha as cavidades dos ovos com a pasta de atum e gema. 
  • Distribua os ovos recheados num prato de ir à mesa. 
  • Tempere o creme restante, de maionese e iogurte, de sal e pimenta. Junte os coentros e a salsa picada. 
  • Sirva os ovos com este creme e decore com salsa. 
  • Sugestão: Esta receita poderá ser preparada com os ovos cozidos, abertos ao meio, sem recheio. 


saboreiaavida

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