terça-feira, 29 de abril de 2014

Sanduíche com queijo e peito de peru




Receita Sanduíche com queijo e peito de perú

INGREDIENTES



    Recheio:

    200 g de queijo-de-minas frescal ralado grosso
    1 cenoura pequena ralada
    1 talo de salsão ralado
    1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S sabor peito de perú
    1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

    Montagem:

    9 fatias de pão de fôrma com sementes de linhaça
    12 folhas pequenas de alface crespa


MODO DE PREPARO


    Recheio:

    Em uma tigela misture o queijo, a cenoura, o salsão, a maionese HELLMANN’S sabor peito de perú e o cheiro-verde
    Reserve

    Montagem:

    Distribua o recheio sobre as fatias de pão
    Monte os sanduíches colocando 3 fatias de pão com recheio uma sobre a outra e intercalando com as folhas de alface
    Corte ao meio formando 6 triângulos e sirva em seguida
    Informações Adicionais

    Variação: você pode substituir os pães por outros tipos de pães integrais como pão de glúten, de aveia, de centeio ou de iogurte. Dica: se desejar prepare o recheio com antecedência e conserve na geladeira por até 3 horas antes de montar os sanduíches. Monte um pouco antes de servir para que o pão não amoleça.
     Créditos:Unilever.
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