quarta-feira, 8 de janeiro de 2014

Bolo saudável (sem leite, sem açúcar e sem farinha!)


image(2)

A receita de hoje foi enviada pela Manu Moraes, uma amiga de longa data que não vejo faz anos, mas que é leitora do Tem Delícia na Cozinha!!! Tem coisa mais gostosa do que se sentir perto de pessoas queridas por meio do blog???
Pois é…
O bolo enviado pela Manu é daqueles super saudáveis e até criança faz, de tão fácil e prático! Não vai leite, não vai açúcar e não vai farinha. Duvidou, né?
Só atenção: o bolo não é indicado para os celíacos, pois a aveia tem glúten! Valeu a dica, leitoras Alessandra e Suelen!
Então corre para comprar os ingredientes e não perca mais tempo para devorar essa delícia sem culpa!
Obrigada, Manu! Amei!

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 5 bananas nanicas bem maduras
  • 2 xícaras de aveia
  • 1 copo de damasco picado
  • 1/2 copo de nozes picadas
  • 1/2 copo de uva passa
  • 1/2 copo de ameixa preta picada
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

Bater no liquidificador os ovos com as bananas.
Passar para um refratário e misturar os outros ingredientes
Colocar em forma untada e assar em forno médio até dourar.
temdelicia

Nenhum comentário:

Postar um comentário