quarta-feira, 8 de janeiro de 2014

Bolo de banana sem farinha e sem açúcar do Panelaterapia


DSC07113


O bolo não fica super doce, mas vamos pensar pelo lado positivo? O danado é super saudável e tem poucas calorias. Eu super recomendo!

Ingredientes

  • 2 bananas nanicas bem maduras
  • 1/2 xícara de uvas passas pretas
  • 2 ovos (eu usei caipira)
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 1 xícara de aveia (pode ser fina ou grossa)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

Bata tudo no liquidificador e deixe o fermento por último, quando a mistura já estiver bem homogênea
Coloque a mistura em uma forma de bolo inglês (ou outra de tamanho equivalente) untada e polvilhada com farinha de trigo
Leve para assar, em forno pré-aquecido 200 graus, por uns 35-40 minutos. Não abra o forno antes de completar 30 minutos, para que o bolo não murche. Faça o teste do palito para ver se o bolo já está pronto. Se o palito sair limpo, pode desligar!
Na hora de servir, vale polvilhar mel, canela, açúcar ou Maple Syrup. Esse último foi a minha escolha! Deliciosamente saudável!
temdelicia

Nenhum comentário:

Postar um comentário